Мой бизнес — моя Комбуча - CombuTea

Производитель безалкогольного напитка из чайного гриба.

Комбуча нефильтрованная, непастеризованная, с дображиванием в бутылке

CombuTea
client@combutea.ru 140209, с. Федино ул. Производственная-2, стр. 21
noFax Режим работы: Пн-Пт 10.00-18.00
Сб-Вс — выходные

       

МОЙ БИЗНЕС — МОЯ КОМБУЧА COMBUTEA

Рассказ от основателя бренда Combutea Екатерины:
«6 лет назад мама моего мужа снова завела «чудо субстанцию» у себя на кухне. Оказалось это чайный гриб, тогда я его впервые попробовала. Признаюсь честно: всегда очень любила натуральные напитки – квас, пиво, поэтому сразу же пристрастилась и к чайному грибу. А когда внимательно изучила результаты исследования его полезных свойств, то поняла, что именно его я буду использовать вместо таблеток для себя и своей семьи. Напиток на основе чайного гриба полностью заменил мне ранее любимые квас, пиво, газированные напитки и стал самым главным лекарством.
Несколько лет мы выращивали чайный гриб для себя. Увлеченно экспериментировали с разными ингредиентами, использовали семейные рецепты, а также составляли свои. Угощали друзей, собирали отзывы. Мы начали понимать истинную ценность ферментированных продуктов и пользу именно этого уникального напитка. И, наконец, осознали, что хотим поделиться своим опытом, наработками и натуральным, живым продуктом со всей страной.
В 2017 году, наше хобби стало настоящим семейным делом. Чайный гриб — комбуча стал брендом Combutea.
Когда у нас появились первые мысли об открытии своего дела, мы даже не знали, что за границей этот напиток настолько популярен, только называется он по-другому. Мы начали разрабатывать линейку вкусов, не думая о сиюминутной коммерческой выгоде. Основывались исключительно на личных впечатлениях и мнениях родственников, друзей. Позже мы, конечно, провели дегустацию продукции 5-6 производителей, как зарубежных, так и российских. Оценили цвет, вкус, запах, а также другие органолептические свойства.
На момент запуска производства у нас уже были два любимых вкуса: «Классика» и «Мохито». А с приходом в нашу команду профессионального технолога разработали целую линейку вкусов, включая вкус на чае каркаде и даже на кофе.
При составлении рецептов мы всегда помним, что комбуча – это ферментированный настой на основе чайного гриба. Нефильтрованный и непастеризованный напиток. И именно он звучит яркой, запоминающейся нотой в наших напитках, а все остальные ингредиенты призваны лишь оттенять и дополнять его неповторимый вкус и аромат.
В 2019 году комбуча Combutea вышла в продажу на маркеплейс ozon. Конечно, мы испытали множество трудностей с заведением и реализацией нашего продукта через площадку ozon. Сейчас этот путь преодолен: многие знают, что комбучу Сombutea можно заказать в ozon всего лишь за несколько кликов. Мы очень радуемся тому, что ozon выбирает проверенных поставщиков с качественными продуктами для продажи на своей площадке и не боится работать с хрупким грузом). Также, в этом году с площадкой ozon появилась возможность продавать нашу продукцию ИП и юридическим лицам, кому необходимо возмещение НДС. Благодарим коллектив ozon за новые идеи, поддержку бизнеса и производителей России!!!
Комбуча Combutea идет только вперед навстречу людям, к тем, кто осознанно относится к своему рациону и потребляемым напиткам, поэтому итоги подводить пока рано. Но мы точно знаем одно: «Любителей комбучи Combutea с каждым днем становится все больше!»…»
Top